Ночь, гроза, и мы на скалах

 
Свинцовыми, брюхатыми слонами,
Нависли тучи, после водопоя,
И чтобы разразиться водопадом,
Ночной грозою им ударить надо,
Исполниться ночным парадом,
Над морем, как над полем боя.
И наблюдая ярости картины,
Обнявшись мы стояли у вершины
Скалы. И этот летний гром небесный,
Казался нам органной песней.
Одна из молний метко нас сразила,
И в негу бури страсти погрузила.
И грациозные телодвижения,
Достойны были молний восхищения...
И твой оргазм, и взрыв во мне,
Катился эхом грома по земле...
Затем шикарный дождь полил,
Он этой ночью тоже нас любил...
 


Рецензии
очень красиво.

Рита Гром   12.04.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Александр Кущиди   12.04.2012 20:48   Заявить о нарушении