для Н
тонкая белая грань, как между салфетками,
ребер и воздуха, в котором жар,
в котором сыпь снега,
в котором нежность, любовь, нега
и скомканные нервы - в шар.
она вытаскивает меня с той стороны,
за обе руки, иногда за волосы,
говорит: посмотри на белые полосы,
на небо, на звезды, мы с тобой в середине весны,
и снова неделя - бонусом.
а я закрываю глаза, поддаюсь на ее провокации,
я верю ей и я верю в нее,
и мое желание сойти на следующей станции,
она называет враньем,
и даже дверной проем,
против.
Свидетельство о публикации №112041208857
когда двое бодаются,
и не киснут, когда улыбаются.
Ол Виннов 13.04.2012 00:28 Заявить о нарушении