Последнему из могикан

На сообщение о болезни Алена Делона


Он с шиком носит фрак,
Пьет только Периньон,
Он среди плЕвел - ЗЛАК,
Месье Ален Делон.
Божественно красив
И гибок, как лоза,
Свести с ума всех див
Могли его глаза.
О милый мсье Делон!
Мужчина и Актер!
Не ангел во плоти,
Скорее, бузотер.
Актеров нынче - нет,
Кругом сплошной шаблон.
Один лишь эталон -
Вы, мсье Ален Делон!
Вы - образец во всем:
И в профиль, и в анфас.
Месье Ален Делон,
Не покидайте нас...


Рецензии