сто раз повторю
верю, дико звучит, но подробно!
тебе девочка песен совсем не пою,
из за этого мне неудобно!
твои волосы, плечи, улыбку искал!
я всю жизнь сознательной лентой!
я другим показал звериный оскал,
чтобы стерлись преграды моментом!
я к тебе прибегу, нежно к сердцу прижму,
верь, не бойся, это случится!
я в сто первый скажу, как тебя я люблю,
жаль, что чувство не повторится.
не нужна мне другая, только ты мой цветок!
станешь светом очей ненаглядных!
разгорится солнышком чистый восток,
он мне стал за пол года приятным!
Свидетельство о публикации №112041208845