Любила...

Ты ушёл не возвращаясь
Я скучаю очень, каюсь
  Мне бы забыть...
Твои руки, что ласкали
И глаза, что обещали
  Вечно любить...
Не посадишь на колени
В темноту сбежали тени
  Не воскресить...
Помню губ изгиб красивый
Твой далёкий образ милый
  Как же мне быть...
Всей душой тебя любила
Нежность мягкую дарила
  Не погасить...
Не вернуть уже то время
Чтож, такое моё бремя
  И с этим жить.


Рецензии