Вон посветлело небо...

             *  *  *
Вон посветлело небо,
Голод везде, как встарь:   
Как же нам жить без хлеба,
Батюшка-государь?

– Незачем вам мученья,
Старостам всем – позор, 
Я присылал печенья –
Пачку на каждый двор.

– Сколько тепла и света!
Милости Вашей... лет!
Как протянуть до лета?

– Я напишу декрет.

– Неблагодарный, чёрный
Где-то клубится час... 
Благодарим покорно,
Век не забудем Вас.

12.04.12.


Рецензии
БОРИС,- класс.МНЕ очень понравилось.(подтекстики мои любимые,а ваши...)
С Уважением Н.М.

Михайлова Ната   13.04.2012 13:46     Заявить о нарушении