Непредвиденный

Отпив глоток словесности
Из твоего бокала...,
Вверяюсь неизвестности
Влекущего начала…

Взглянуть на всё по–новому –
Довольно неожиданно…
Тобой заинтригована,
Сюжетом непредвиденным…

(12.04.2012.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.