Прости

Я маму часто вспоминаю
по ней тоскую и скучаю
она, окончив путь земной,
ушла тихонько  в мир иной.
Её уход внезапным был,
на многое глаза открыл.
Я боль утраты осознала,
мне тяжело так не бывало.
Я ясно поняла тогда,
как мама мне была нужна.
Никто,как мама, не поймет
на помощь первая  придет.
А мы к ним просто привыкаем,
живым, родным, цены не знаем.
нам некогда им время  уделить,
своею жизнью начинаем жить.
Забота их порой нас раздражает,
ведь нам без них , хлопот хватает
А мама ждет всегда, всегда
тревожится за нас она.
как жаль, что поздно понимаем,
каким богатством обладаем.
Смотрю я часто в небеса,
быть может, смотрит мама на меня.
Но все напрасно, никогда,
не встречу больше маму я.


Рецензии