Волчья весна

Нынче ночью вновь неспокойны псы..
Вздрогнуло дитя в колыбели сна.
Волки чуют кровь,волки ждут весны
И идёт тропой волчья весна

Скалясь на луну,выдыхает пар,
Чутко слышит вой,да собачий лай
В стаю к вожаку,преподносит дар
Мяса вдоволь всем,что просили "дай"

Сытые щенки у реки шумят,
Рядом мать-весна растопляет снег
Бросит вожаку: Сбереги волчат
И исчезнет,лишь,свой оставит след

К лету подрастут,наберутся сил,
Острые клыки ,да роскошный мех
Вожаку почёт,всё,как он просил,
Мечены весной-принесут успех.

10.04.12


Рецензии