люблю

люблю судьбу пусть неудачную
люблю любовь пусть даже дачную
люблю тебя девушка стеозавр
дюблю супец пусть там и лавр

люблю как звёзды падают в ночи
люблю весной как каркают грачи
люблю соседа пьянь несносную
люблю газель только двухосную

люблю капец когда он полный
люблю себя когда довольный
люблю когда камаз не гонит
люблю оку коль его догонит


Рецензии