Осознание

Каждый ищет счастья в пути.
Нам не дадут с него просто сойти.
Нет никаких предначертанных судеб!
Советь, пусть пастырем каждому будет.

Тот, кто в мучениях ищет ответ,
Должен сей чаши испити завет:
Ты создаёшь движением повесть!
Чистые помыслы, воля и Совесть!


Рецензии