Бежать, забыть, отдать

Бежать, бежать, бежать.
Быстрее молнии, за край света, в никуда.
просто бежать...
От глаз чужих, что наизнанку душу грязную,
От молитв немых, что молчанием  режут,
От слов пустых,что камнями в лицо.
Бежать закрыв рот,боясь вдохнуть отравленный дым чужих мыслей.
бежать по отпечаткам, оставленных мечтой.
бежать....

Забыть,забыть,забыть
Обо всём,мгновенно, не жалея.
забыть навеки...
Разучиться думать.Терять каждую мысль.
Забыть будущее и прошлое,которых нет.
Забыть о страхе,ненависти,лжи.
Забить себя,который был..
был брошен в омут тягостных забвении.

Отдать,отдать,отдать
Отдать конечность, предельность и порок.
Отдать бессилие, упрёки, и надежды
Отдать себя... всё тело в былой рок.
Отдать судьбу,игравшую невеждой.
Отдать борьбу, проигранную в ночь.
Отдать свой мир,уйти от замков прочь.

Как надоел ваш лестный эгоизм,
что часто вы любовью назовете..
И этот повсеместный ваш цинизм,
Вы молодым в их головы кладёте.

Но как же можно видеть, но не зреть.
Ту доброту небесную, от Бога.
А вам бы только для себя прожить успеть.
по этому и жизнь так одинока.

Да я бежал, я забывал, я Отдал,
всё что связало мою жизненную нить.
Я буду там,где тьма и свет подобны,
С творцом беседовать,и чай с любовью пить.


Рецензии