Где мой путь...

Мне больно словно нож под сердцем
Дыханья нет,и боль в груди
Наверно я вообще не нужен
Я умираю от тоски
Глаза твои лишь волком смотрят
В них нет надежды и любви
Ты этим только убивала
Мои далёкие мечты
А я любил,страдал и верил
Что ты навстречу мне пойдёшь
И мы с тобою как и прежде
Теплом согреем нашу дрожь
Всё пусто,и темно в потоке
Глаза как черно-белое кино
Мелькают лица всех прохожих
А я один опять в бреду
Всё затуманено,и дымно
Не соображаю как в аду
Моя дорога мне не верна
Кто мне подскажет куда иду.


Рецензии