Слова всего лишь ветер

А слёзы по щекам,и их не остановишь.
Влюбилась я в тебя,
А ты с насмешкой смотришь..
Но жизнь такова и её не изменишь.
Ну а любовь,ничем не заменишь.

Когда тебе твердят
" Найдёшь себе другого"
Убить за эти строки,
Ты каждого готова.

Твердишь в слезах не внятно
Слова всего лишь ветер
Призналась ты в любви
А он их не заметил.


Рецензии