Дошёл до, ,ручки!
В руке дрожит стакан!
Ведь говорили ж пить нельзя,
Не слушался, баран!
Картина Репина! Финал!
Ну просто анекдот!
Не помню, как домой попал,
Привёл автопилот!
О, мама мия! Ты свинья!
Развод! - Жена твердит!
Была примерная семья,
Пока не начал пить!
Я ,,завяжу," базара нет,
Хоть завтра, а сейчас,
Пойду - ка загляну в буфет,
Там водочки припас!
Приму грамм двести, стало быть,
Родимой и хмельной!
А завтра сразу брошу пить
И померюсь с женой!
мама.ручка,стакан.
картина.дом.анекдот.
20 февраля 2010 год.
_______________________
Свидетельство о публикации №112041200871
Я счастье в Вас нашёл,
Я к Вашей ручке долго шёл,
И вот теперь себя вручаю,
Налейте же хотя бы чаю...
Александр Купидон 12.04.2012 03:18 Заявить о нарушении