Спираль

Я иду, удержаться на грани стараясь
Балансируя, чтобы не сверзиться вниз.
Стань моим провожатым на этой спирали,
Научи меня заново чувствовать Жизнь.

Проводи меня мир, где дороги - прямые,
Где Любовь и Свобода, где солнечный свет.
Я не тот, кто до Бога доходит навылет,
Я кружу, и срываюсь - но двигаюсь вверх.

А тебе - еще вниз, сквозь туман и ненастье
Чтобы вновь подниматься до верха потом, -
Ты меня проводи, а затем - возвращайся,
Светом с теми делясь, кто нуждается в нем.

Я уйду - чтобы больше сюда не вернуться, -
Но не кончится связь, не разрушится нить.
Обещай мне быть сильной и в счастье, и в грусти.
Обещай меня помнить, как спустишься вниз.


Рецензии
Такое лёгкое с грустиночкой, но так мягко проникающее в самые глубины Сердца. Очень понравилось!

Анаэль Даат   12.04.2012 21:11     Заявить о нарушении
большое спасибо. оно кстати довольно давнее.

Цветочная Сова   17.04.2012 21:17   Заявить о нарушении