Сорвалась

Смотри,все небо затянуто тучами.
Здесь солнца даже не видно.
Я часто жалею о сделанном,
А тебе,хоть за что нибудь стыдно?

Я часто возвращаюсь к тебе,
И критикую,как дура,себя,
Сегодня - чудеснейший день,
Только мне не хватало дождя.

Я скучаю,мне весна не помощник,
Может что-то согрето,но не душа.
Может время,что-то и лечит,
Но меня оно лечит совсем не спеша.

Мне и грустно, и плохо, и больно,
От самой себя к вечеру тошно.
Ты снишься мне каждую ночь,
Я устала.Разве так можно!?

Когда же все резко прервется?
Тебе ужасно не подходят эти очки.
Кажется за окном распогодилось,
Я вновь сорвалась,прости.


Рецензии