Что значит sms

В век нанотехнологий, линий точных,
Когда нам кажется «укрощена гроза».
 Все с легкостью вверяют легковесным строчкам,
То, что должны сказать, глаза в глаза,

И пусть нам сразу легче станет,
За ширмой слов наверняка пустых.
Себе мы скажем, что уже устали,
Когда поймут, что мы хотим от них.

Мы не хотим сказать, не пряча взгляда,
Ни да, ни нет, ни просто - подожди.
Пустые SMS- подобны яду,
Что выжигают сердце изнутри.

Но все таки я верю в Твои силы.
И даже если ты не скажешь- Да,
Пускай я не Руслан, ты не Людмила,
Увижу рядом я твои глаза!


Рецензии