Ты свободна...

Ты свободна, а я женат
Это значит не быть нам вместе,
Значит, нет уж пути назад,
Ничего не сменить, хоть тресни
Это значит, что кто-то другой
Будет нежно шептать на ушко
«Я люблю тебя», «Только мой»,
Поправлять в изголовье подушку.
Значит кто-то другой, а не я
Будет кофе нести в постель,
Будет ждать в протяжении дня,
Чтобы ночь вновь настала скорей.
Если даже захочется нам
Все настроить на новый лад
Не удастся то сделать сердцам…
Ты свободна, а я женат….
(09.04.2012)


Рецензии