Конечности

у тебя кривые ноги
у меня кривые руки
ты выщипываешь брови
я расстегиваю брюки

в общем все как ты хотела
мы танцуем буги-вуги
ты достаточно игрива
я достаточно упругий

комиссары в пыльных шлемах
комиссаршам бьют ****о
как же я тебя люблю
как же ты блять заебала


Рецензии