Из серии - Пол жизни в маршрутке - 67

На остановке объявлений куча:
продам, куплю, сниму, кредиты...
Всё небо как большая туча...
Что? Три рубля тебе? Иди ты!

Маршрутка... Еле запихнулся...
Народа как икринок в раке!
В 6-10, как всегда, проснулся... 
Жить стали лучше? Это враки!
   С. Смолин


Рецензии