Солнце
растворились в воздухе и травах,
солнце безнаказанно крадёт
нежный свет, спускаясь с туч дырявых
и уже тюльпаны - знак огня
тянут шеи, сбившись жарко в стаи,
взглядом провожают не меня -
солнце, безвозвратно отцветая
день уйдет, замкнув зеленый круг,
где, сгущая краски, вечер тонет
в выросшей листве... а поутру
солнце будет царствовать на троне
Свидетельство о публикации №112041208507
Елена Арент 25.04.2012 22:39 Заявить о нарушении
Обнимаю тебя.
Таня Иванова-Яковлева 05.05.2012 16:54 Заявить о нарушении