Дай вновь вкусить инжира мякоть...
Когда скучает дева дня.
Кого любовью величает,
Где слышится сплошное я...
Понять,неужто ли пыталась?
А небо эхом "Я хочу"...
Когда бы чувством насыщалась,
Но разве я тебя прощу...
То было лишь предположенье...
Но ты поставила "конец"
И это,не моё решенье...
С любовью ждёт Череповец!
И Вологда сорвётся в слякоть,
Нам научиться бы терпеть...
Дай вновь вкусить инжира мякоть,
Знай,от любви не умереть!
12.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112041208490
Дружина Светич 12.04.2012 20:02 Заявить о нарушении