У губ твоих конфетный вкус

Шёпот губ твоих,
Страстно дыханье твоё...
Как устоять тут?...
....Елена Ларская

У губ твоих конфетный вкус

У губ твоих конфетный вкус,
И не могу я насладиться...
Малиновый там привкус...
Но понимая, что мне снится...

А как мне хочется сейчас
Ими наяву, родная, насладиться,
Ты объяснила, что помады вкус,
Вымолила, сама же сердится...


 У губ твоих конфетный вкус

2012


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.