Солнце Апреля

Солнце Апреля слепило глаза,
Солнце Апреля сжигало мосты,
Грело,ласкало,кидало назад.
Туда,где несбыточные мечты.

Солнце Апреля,искрясь на крестах,
Блеском Божественным в душу рвалось.
Испепелило,сожгло в пух и прах
Всё,что болело и ныло давно.

Солнце Апреля-одно и на всех.
Если ты любишь,то любишь навек.
09.04.12  14:21


Рецензии