рельсы, шпалы

Рельсы,шпалы,поезда
Может быть,не навсегда,
Может быть,не насовсем,
Может быть,а может нет.

Солнце,ветер и мороз,
мчится быстрый паровоз,
Уносящий тебя вдаль,
Оставляя нам лишь грань.

Многогранность жизни,судеб.
Может быть,не позабудем.
Может быть,всего на время
Нам дано такое бремя.

Рельсы,шпалы да вокзал.
Лучше бы ты опоздал.
Лучше б не было совсем,
Чем ты есть и как бы нет.

Север там и здесь не юг.
Пробежали стрелки круг,
Крикнув в ухо:''Подожди!
Эй,ямщик!Ну не гони!''

Дернул машинист рычаг.
Мир исчез и свет погас.
Рельсы,шпалы,поезда.
Я хочу,чтоб навсегда...

09.04.12
10:37
Ладожский вокзал-Пл.А.Невского


Рецензии