De nouveau je suis seul a table

               De nouveau je suis seul a table

De nouveau je suis seul a table
Je regarde patiemment la chandelle bruler,
Comme les rengaines sont insoutenables!
Comme notre etre est bete a pleurer!

Qu’est-ce que je vois dans la brume de chaleur?
Toutes mes pensees comme des voiles sur des glaces.
Je sens le parfum des champs et des fleurs…
Ce qu’il me reste – toujours l’angoisse.

Ce que j’attends – arc-en-ciel et lumiere
Sont ecrases sous l’aigreur des jours.
Ce que j’adore – humblement je l’enterre…
Que soit beni mon eternel amour!


Рецензии