Господи, Ты не забудь... Лее Алон журналистка

«Вот и закончился путь,
Поезд ушел на покой,
Боже ты мой, не забудь
Тех, кто еще не с Тобой»

Григорий  Люксембург.

Лее Алон (Гринберг)-
писательнице,
посвящаю.

Господи, Ты не забудь,
Наши молитвы услышь,
Поезд продолжит свой путь,
А если сможешь,  простишь…

Может помилуешь нас,
Признание,  выслушав вновь,
В  истинный, праведный   час,
К  ближнему вызвав любовь…

Грустны  как вечность  глаза,
В них  все  былое  прочесть…
В блесках хрустальна слеза,
Да   охраняема честь…

Господи, Ты не забудь
Наши молитвы услышь,
Выбранный праведный путь,
Время, куда ты спешишь?

Автор  Геннадий  Сивак.
12 апреля 2012 года.

На фото: Лея Алон.


Рецензии
ГЕННАДИЙ, МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ НАШИ МОЛИТВЫ. А ВЫ, КАК ВСЕГЛА, ОТЗЫВАЕТЕСЬ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ... ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!

Вера Кухарук   13.04.2012 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Вера, за добрые слова!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.04.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.