Скорость

По шоссе шорох шин,
Мы куда-то спешим,
Под дождем проливным
Тая...

Скорость-это мечта,
Пустота,чистота.
Мы вернемся сюда,
Знаю...

А на стеклах витрин
Миллиарды машин,
Солнце светит своим
Светом...

Как же ты,как же я?...
Мы друг друга любя,
Потеряли себя
Летом...

Мне бы только успеть
В небо ветром лететь,
Солнца лучиком греть.
Радость...

Скорость-это мечта,
Чистота...пустота...
Только больно всегда
Падать...


Рецензии