***

В поле во широком поле конь гулял
гнедой,там в деревне не подалёку
жил казак лихой,а за речкой дивчина
гуляла красота не отвести с ней глаз,
одиноко её сердечко из парней по стеснялся
подойти кто-то из нас,а казак молодой
он влюбился и просил он руки её милой,
и дивчина пригожая не отказалась хорошая,
стали жить по живать счастье в дом на живать.


Рецензии