девять

Если честно сбылось
То о чем мечтал я в детстве
У меня есть кофеварка и будильник
У меня есть пятнадцать минут чтобы
На учёбу собраться и духом
Чтобы
Встретить без ног старуху
В бездне улицы
Котята шюрятся от солнца
Завтра их будут топить в тазике
Какие то мрази
Я иду
Под ногами потушенные об землю
Нет не окурки
А люди
Страдающие безработицей и бесплодием
Я лично страдаю вдвойне
От одного вида
Деревьев
На которых никогда не вырастут листья
Я пишу письма тебе каждый день
Прячусь у тебя под лестницей
И когда ты уходишь
Я закидываю целую стопку я ящик
А ты сжигаешь их
Поздно ночью
В камине
Я споткнусь
И подорвусь на мине
Мне выдернет ноги
И вместе с бабушкой
В 9 утра
Я буду у людей
Просить мелочи
На оживлённой дороге


Рецензии
! ахуенно

Холодный Чай   13.04.2012 07:59     Заявить о нарушении