Чистый четверг...

Как удивительна эта кладовка -
Женщины - швабры, мужчины тряпки.
Просто чудесно с такой подготовкой
В чистый четверг наводить порядки.
Главное - втиснуть себя в упаковку,
Чтоб заработать себе на булавки.
Детка, любовь - это счастье ловких,
Лучше попробуй кончить под травкой.


Рецензии
Звучно, ярко!

Катярина Крюкова   18.03.2014 05:09     Заявить о нарушении