Тихо... оно еще бьется

Тихо...оно еще бьется.
Только устало теперь.
Может,всё снова вернется?
Не надо!Ты больше не верь...

Глухо...мы одиноки?
Вижу,есть дым от огня.
Не показалось..пророки
Насквозь пронзили меня.

Время моё...не обманешь.
Этот безудержный крик...
Верю-не верю,ты знаешь-
Я забываю твой блик.

                12.04.2012


Рецензии