Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи..

"Зеркальце"  Яге в ответ:
-"Ты "прекрасна", спору нет!"
- Тьфу ты, глупое стекло!
  Знаю - врешь ты мне назло!
  Но на енто наплевать...
  Я ж хотела бы узнать:
  Все ль любовницы на месте?
  И в порядке ль моя "нечисть"?
  И куды, едрена мать,
  Змей опять посмел летать?!!!
  И что за девицу-красу
  Кащей тащит за косу?!
  Как там наша Несмеяна?
  От моей травы-бурьяна,
  Все хохочет до упаду?!
- Нету с ентой девкой сладу!
  И кого там Леший
  До утра потешил?
  Не женился ли Дурак?
- Иль опять попал впросак?!
Я тебе об ентом деле
Уж талдычу две недели!
А ты снова повторять:
"Что на "зеркало" пенять?!"
- Мне на рожу наплевать!
  Тьфу!- зависло все опять!
  Надыть браузерь менять!!!!


Рецензии
Как говорится, собирательный образ, "фольклорный элемент". Класс!

Педсовет   23.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.