Прости... Совместный стих
Я тут..и я поник ..
В трясущихся коленях...
..Нету сил..
Упал на землю, вслух проговорил:
"Прости"..
...и всё..Застряло в горле.
Тебе я причинил так много боли
А ты сейчас смеёшься ...
...Руки тянешь
Склонилась надо мной и обнимаешь
И улыбаясь, повторяешь:
"я прощаю"...
Я слёзы вместо слов роняю..
А губы шепчут вновь..Прости!
Застыл вопрос...
И как теперь нам быть?
Ответишь...-я не знаю..
Дрожащим телом крепче прижимаюсь
А ты молчишь..
И я молчу..нет сил сказать и слова
Ты сердце мне любовью лечишь
И я готов просить прощенья..,
...Снова..
Авторы: Даймон Хито и Я
Свидетельство о публикации №112041200836