Небосклон

Небосклон.

Безоблачный, красивый, голубой.
Бездонный и безбрежный  океан.
В нем есть планеты, звезды и мечты.
Надежды, радость, счастья караван.


В нем красота других планет и звезд.
Где может быть реальность, не мечты.
Мне бы дотронуться до звездочки  рукой.
И подарить Тебе на счастье для судьбы.

И днем и ночью светит небосклон.
Лишь ночью звезд мерцание вдали.
Луна своим космическим теплом.
Нас согревает только для Любви.


Мечтать и верить в светлое, любить.
Желание исполнится всегда.
Когда на небе в облаках летишь.
Ты  прочитаешь,  Я Люблю Тебя!


Рецензии