Огонек

Огонек.

Ты далеко сегодня от меня.
Но я не сплю и думы про тебя.
В душе моей на память огонек.
Горит подаренный тобою на денек.


Но день прошел, неделя, целый год.
Горит по прежнему, в душе твой огонек.
Не затухает он, наоборот сильней.
Пожар наверно для Души моей.


Нет не потушишь, только лишь слова.
Ты  песню спеть лишь сможешь для меня.
И от Любви моей при виде твоих глаз.
Пожар не гаснет, лишь  сильней сейчас.

Твой огонек на память для меня.
Я слышу только лишь одни слова.
Твой огонек живет в ней до сих пор.
И нет покоя зимнею порой.


Рецензии