Прошлое...

Этот мир опустел, без тебя стал чужим,
И теперь для меня слово "жизнь" - просто дым.
Просто несколько тёплых мгновений весны,
Но они, без тебя, мне совсем не нужны.

Мне счастья не нужно, мне боль не страшна,
Где было веселье - теперь тишина.
Где детская радость, улыбки и смех,
Остались лишь слёзы и горечи след.

А сердце ведь бьется, а сердце живое!
Так ясно, так чисто помнит былое.
Унылые лица не скроют тревогу,
Глазами сочувствуя, подскажут дорогу.

Но как бы не так, и что б не случилось,
И если счастливая жизнь только снилась,
Я буду идти, продолжая свой путь,
Что было - прошло. Ничего не вернуть...

16.05.2011


Рецензии
красиво. любви и света

Виктория Ключкова   26.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Удачи Вам!

Сенько Виктория   26.07.2012 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.