Время стало быстротечно

Мы понимаем то,что любим,
Но лишь тогда,когда теряем
И в спешке ищем оправдания
Своим поступкам и словам.

Разбив,пытаемся все склеить.
Предав,мы просим нам поверить,
Начать все с чистого листа
И просим помощи Христа.

Но вот не знаем,что не будет
Обратного пути туда,
Где искренне и честно любят,
Где горе вовсе не беда.

Мы сами вышли лжи на встречу
Тогда,когда она не звала.
Вдруг,время стало быстротечно,
Его нам стало очень мало...


Рецензии