С тобой
и речи быть не может,ты далеко
на самолёте 5 часов лишь до тебя,
а значит искать мне вновь свою
любовь придётся очень,ах как душа
лежит к тебе и рвётся сердце в
одиночку,с тобой объединится мне
увы,уже нам не придётся,чтож настал
судьбы итог другую по люблю я,и счастье
разделю я с ней, тебя я милая ведь не
забуду.
Свидетельство о публикации №112041208268