Улыбнитесь люди, мы гуляем!

Улыбнитесь люди, мы гуляем!
Мы свистим как майский ветерок.
Плодоносим спелым урожаем,
Жатвы, знать, уже подходит срок.

Скоро, скоро краски растворяться
В молодых неопытных глазах,
А пока нам также девятнадцать
И душа гуляет на размах.

За полночи платим бестолково.
Жизнь одна и мы ее берем!
«Наплевать» - ведь есть такое слово,
И гори все пламенным огнем!

Страхи прочь, как птицы упорхнули,
Лишь крылом махая позади.
Цели нет стремительной как пуля -
Есть мечта горячая в груди,

Что пройдем мы все через десятки
Лет по этим улицам опять.
Будоражащей крови остатки
Вновь заставят до утра гулять.

12.04.2012


Рецензии