Тебе не важно это

Ты разве не слышишь едкий крик,
Который горлом моим издаётся,
Мой образ окончательно поник,
И солнца не дождётся.

Я не могу бежать - нет сил.
Нет радости и нет печали,
Я не могу бороться вновь,
Ведя тебя с собою в дали..

Я упаду без колких фраз,
Да,я сдаюсь!Ты слышишь?!
Ты поборол мой дух,мой пыл.
Но ты за это ненавидишь.

Я не могу понять тебя,
Меня пугает это,
Твой взгляд сжигает плоть мою,
Как мне казалось ждёт ответа.

Но вновь я не права,зачем?
Тогда к чему тебе всё это,
Я просто вновь иду ко дну,
Под пеленой рассвета..

Я ухожу в себя..Опять,
И не вернусь наверно,
А ты всё даль,всё в даль,всё в даль,
Тебе не важно это.


Рецензии