помню

Я сегодня не спала,  слышишь,
Я у памяти в плену вечном,
Снова слышала, как ты дышишь,
На пути к моим губам, встречном.
Лежит тенью на губах милый,
Твой горячий поцелуй, нежный
Взгляд и смелый, и такой страстный,
Ох, опасный он, ох, опасный.
Не забыть мне,  не забыть лето,
Где  я плавилась в руках свечкой.
Только в память обо всём этом,
На руке моей  горит колечко.


Рецензии