Чистый четверг
Ученикам с любовью ноги омывает.
Потом вином и хлебом причащает,
Так помнить о себе Он завещает.
***
Предательство и отступ предрекает
И всех апостолов заранее прощает!
На Гефсимане Он молитву совершает,
И Бог-отец его на смерть благословляет!
***
Спаситель понесёт свой Крест!
Предательство Иуды и арест!
Свидетельство о публикации №112041208207