Сыночек

Изящные,тонкие,белые ручки
Игрушечный носик,прядь светлых волос.
Мой маленький ангел
Твой смех-колокольчик,
А свет серых глаз моя радость и сон.
Веселый,шутливый
Моя почемучка!
В твоих нежных глазках мерцает рассвет
Мой милый и ласковый
Ты самый лучший!
Родной мой сыночек
Я рядом с тобой!


Рецензии