Анал. к циклу эро-стих

Когда, почти истощены,
мы потихоньку одевались,
ладонью цепкой со спины,
я обняла тебя,  ласкаясь:
«Меня ты сладко баловал,
как жаль,  что время на исходе. 
а мне хотелось  бы  анал...»
вдруг чувствую, -
Курок - на взводе!
Рывком  снимешь  на ходу
одежду, не  успев  одеться,
«Ты хочешь????  Я уже иду!!!»
(теперь мне никуда не деться)

Да, точно... поздно отступать.
Храбрилась – получи «награду»!
Закрыть глаза и не дышать.
«Возьми  меня...я буду рада :)».
Навстречу внутренним толчкам,
сжимаюсь,  тихо  пряча робость.
«Расслабься, милая...»
а  сам  врывался в огненную полость!

Противоречий вдруг  волна
нахлынула: и боль  и   похоть...
а  ты  имел  меня  до дна!
до самого  немого вздоха!
Я    Злилась!   Выла!  Я   Рвала!
ногтями простыни.
и   кожу...
но  вот на пике  –  замерла. 
И  ты  взорвался внутрь  тоже!

Тот марафон   и   искр залп
опять мне не даёт покоя...
«Любимый, в попку я НЕ ДАМ!»
«Ты хочешь?
но теперь нас - двое ;)»

12.04.12


Рецензии
Вам нет,наверное,цены.-
Вот потому Вы так ценны!

Восхищён,Юля!Есть маленькие погрешности кое-где...Понравилось!Браво!
Вы - нестандартная женщина.В стихах.К Вам влечёт.К поэзии.
С теплом и уважением к красавице,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   14.12.2012 16:53     Заявить о нарушении
Есть любовь физическая,
Или платоническая,
А у нас с Серёжею -
Явно поэтическая!
:-)
/к Вашему циклу "Частушки"/

Юля Лаванет   14.12.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.