То что мы едим

Перекошен рот
Всё себе вредим
Полюбуйтесь – вот
То, что мы едим

Зависть на омлет,
Пусть неважный вид
И к нему в обед
Бутерброд обид

Что не говори
Любим по ночам
Злобы сухари
К жадным кислым щам

Так вот и живём
Словно существа
И жуём, жуём
Кашу хвастовства

Поглощаем быт
Каждый Божий день
Доедаем стыд
Допиваем лень


Рецензии