Твои теплые руки

Твои теплые руки.

Я возьму твои теплые руки.
И губами коснусь к ним слегка.
Загляну в твои черные очи.
Чтоб любить тебя очень всегда!


Я хочу тебя сильно не скрою.
Я хочу чтобы пела Душа.
От того, чтобы  мне дорогая.
Ты шептала на ухо слова.

Чтобы сердце стонало и ныло.
От Любви нашей сильной всегда.
Чтобы пела душа и плясала.
От того, что ты счастлива. Да!


Преклоню я колени и снова.
Обниму тебя ласково вновь.
Чтоб внутри у тебя закипела.
От Любви, вся горячая кровь.

Чтобы Ты вся стонала и пела.
И кружилась от счастья Душа.
Чтобы Ты никогда не забыла.
Все волшебные наши слова.

Я возьму твои теплые руки.
Я возьму Твои теплые руки........


Рецензии