Ночь и весна

Ночь наступила внезапно,
И холод прошёл по спине...
Сегодня ко мне ты незванно
Пришла будто это во сне.

Отброшу все предрассудки
Наверно причина весна.
Ещё не цвели незабудки
А ты вот давно расцвела.

Мы ночь не забудем эту,
Тепло растеклось в сердцах.
Ты так мне пела в прозу,
А я излагал всё в стихах...


Рецензии