Посмотри! Вокруг такая красота

Посмотри! Вокруг такая красота…
Вот дождь прошел, за ним и радуга поспела.
И, как слеза, росинка капнула с листа -
Святой водой, на искалеченное тело.

А птицы, прошивая голубую плоть,
Стремятся вниз, как будто бы поведать…
Ведь им известно, что сказал Господь,
А нам уже так поздно что-то делать.

Проходят дни, за ними годы по пятам…
И молодость с нас сквозняком стянуло,
А старость нас примкнет к своим рядам…
Не уж то в нас душа уже уснула…

Я возражу любому, кто посмеет!
Меня как Прометея прикуют…
Я через силу проорал, душа не тлеет!
Ведь в ней любовь, а мне туда плюют…


Рецензии
Всяко бывает в жизни.А ведь любовь=это тоже жизнь.И никуда от этого не деться.Прошу Вас ко мне.Буду рад.С уважением.

Федот Изломаный   23.04.2012 15:47     Заявить о нарушении